Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Танген» Добавлен: 21.10.15 09:42

Основна назва: Танген
Сайт:
Телефони: 0674237328 , 050-381-98-75
Ел. пошта: [email protected]
Рейтинг компанії:

Продажа посуды и сувенирной продукии
Автор(-ка): Руководитель отдела (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: 2008 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Я работаю в компании Танген 7 лет. Начинал менеджером, сейчас – зав. отделом. В этой компании я смог сделать карьеру и достигнуть достойного уровня заработной платы. Стиль управления у руководства компании, действительно, жесткий. Однако я это скорее отнесу к плюсам, чем к минусам. Рынок посуды в нашей стране имеет свою специфику. Продажу продукции из Китая тем более нельзя отнести к легким видам заработка. Без четкой позиции и требовательности со стороны руководства можно очень быстро пойти ко дну. А Танген на плаву уже много лет и не собирается сдавать свои позиции! Поэтому стиль управления компании я считаю вполне оправданным. Я доволен, что нахожусь в этой команде. Нам есть чем гордиться. Особенно после того, как некоторое время назад прошла «очистка» коллектива от «балласта», который сильно мешал выполнению текущих задач по продажам. Сейчас, я считаю, у нас благоприятная рабочая атмосфера. Мы готовы к приему нового квалифицированного персонала по мере необходимости.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
  • Рейтинг 4/5