Відгук про роботодавця «AmoreShop» Добавлен: 06.12.15 11:06
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Вакансія: оператор
Дата співбесіди: 2015 г.
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1
Пригласили на собеседование,опаздывала, звонила предупредить об этом менеджера-никто не взял трубку, даже не удосужились перезвонить через час-два,может человек потерялся либо что то случилось?В то же время,когда пыталась дозвониться-трубку не поднимали, короче по барабану ейчару кто к нему едет и как, это чётко выдаёт отношение к работникам этой конторки.Почитав отзывы-правильно поступила.
Жалкие попытки Елены "не оставляйте о нас плохие отзывы,у больших компаний всегда есть недовольные сотрудники"блаблабла-я сейчас работаю в крупной компании,и погуглив,вы не найдете ни одного негативного отзыва бывших работников,потому как и отношение и коллектив на уровне.Удачи ищущим.
ужас какое некрасивое отношение к потенциальным сотрудникам, с таким подходом у вас всегда будет карусель,ваше обьявление уже маячит на сайтах о работе около года,точно,это показывает большую текучку и нестабильность вашей компании.
А причины были,да,так как обстоятельства никто не отменял а вы неумело пытаетесь оправдать свой непрофессионализм. Ещё раз фу.