Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Клиника 311» Добавлен: 09.12.15 22:01

Основное название: Клиника 311
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 2000-311
Адрес: Украина, г. Киев, Краснозвездный просп,17
Рейтинг компании:

Автор: Татьяна Пименовна (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2011 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Я работаю в клинике Ростислава Валихновского уже много лет на должности главного бухгалтера. Очень люблю свою работу, и поэтому каждый день на работу иду с радостью. Вообще, более тридцати лет работаю в различных организациях и имею опыт общения с самыми разными людьми, в том числе руководителями. И среди них Ростислав Любомирович не просто выделяется, а занимает уникальное место. С одной стороны, он отличный организатор, эффективно планирует и координирует действия своих сотрудников, а с другой стороны, что для меня еще более важно, он добропорядочный и отзывчивый человек, на которого в любой момент можно положиться. У него очень сильно развито чувство ответственности за своих коллег и пациентов. Он всегда переполнен оптимизмом и позитивным отношением к работе. Безусловно, его личные качества влияют на здоровую атмосферу во всем коллективе и мотивируют каждого сотрудника самым лучшим образом выполнять свою работу.

Мне неприятно читать лживые отзывы якобы сотрудников, которые никогда не работали в нашей компании. Например, «Мирослава» - никогда не работала у нас!!!! Особенно меня возмутила информация о том, что у нас не вовремя выплачивается зп. Как главному бухгалтеру, мне хорошо известно, что задержек по выплатам у нас нет. Если у вас есть незакрытые финансовые вопросы, обратитесь ко мне. Подобные недоразумения в реальной жизни не происходят в нашей клинике, они звучат только здесь, где можно скрыть свое имя и писать, что вздувается. Мирослава, если у вас еще есть вопросы, то давайте решим их в юридической плоскости или, как минимум, - в реальной, а не виртуальной жизни.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании