Отзыв о работодателе «ООО"крымская водочная компания"» Добавлен: 04.01.16 22:11
Другие названия: .ООО"негросила"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
В целом компания,мне очень понравилась.Жаль что там работают,такие не честные люди.
О компании в принципе, сказать плохого не чего не могу. Но за отдельные личности,в частности за начальника службы безопастности,Все же пару слов,скажу.Речь идет о Забувальском Виталии Викторовиче,которой выполняет свои функциональные обязаности, вроде бы как ничего,но мало кто знает,а точнее бояться об этом сказать,что данный человек,на самом то деле,занимается вымогательством и провокациями в отношении,конкретных должностных лиц.Речь идет о Директорах,супервайзерах и вы не поверите,даже региональных менеджерах. Виталий Викторович,изобличает своих подопечных, в каком то не значительном проступке и после этого,требует с них откат.В виде денежного вознаграждения. Для общей ин-фо. Будучи работником правоохранительных органов,Виталий Викторович был от туда уволен, по ст.взятка.На него был составлен протокол о корупции. Вот такой настоящий,честный,блюститель порядка,следит за безопасностью в КВК.