Отзыв о работодателе «Танген» Добавлен: 16.01.16 17:17
Сайт: tangen.com.ua
Телефоны: 0674237328 , 050-381-98-75
Дата начала работы: 2013 г.
Этот отзыв трехгодичной давности никак нельзя назвать объективным. Чувствуется излишний негатив, обоснований которому как таковых не имеется. Если этот соискатель работы действительно прошел «50 собеседований», как он пишет, то наверняка видел и слышал всякое… Не вериться, что Танген прям настолько его поразил… Я все это пишу, так как пришла в эту компанию примерно в то же время. Прошла собеседование, меня взяли на работу. Не понимаю мотивов написания такого отзыва. Скорее всего, речь идет о ворчливости, как черте характера. Автор отзыва вряд ли бывает доволен когда-либо в принципе. Близких людей он уже допек этим своим неудовольствием. Осталось выражать его на «широкую публику», обращаясь к интернет-пользователям.