Відгук про роботодавця «Электро лайф» Доданий: 18.01.16 11:49
Інші назви: ТМ Електро, ЧП "Интер Электро Лайф"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: electrotm.ua
Телефони: 044-355-7022
Адреса: Україна, м. Київ, Киев
Посада: менеджер
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Стартова зарплата: $200
Фінальна зарплата: $200
Корисність відгуку: 2 - 2 = 0
Не нашел...
Всем добрый день!!! Проработал в компании несколько месяцев.
Директор там Пустовит Евгений Николаевич, человек крайне жадный, обещает одну зарплату, потом выплачивает другую, меньше соответственно, объясняет тем, что рабочий день до 1700.
Продолжаем характеристику этого человека- у него 7 пятниц на неделю- свои решения меняет очень часто, сегодня все работают так и так, области поделил сам, как считает нужным, потом на следующий день, сам все меняет, аргументирую тем , что тогда неправильно поменял и так далее.. Он там работает как царьок- что хочет, то и делает, сколько хочет , столько и платит.. Вся продукция завозится из Китая, ассортимент продукции небольшой, конкурентов более сильных на рынке полно... В общем если хотите впустую потратить свое время, при этом за работу получив копейки можете идти туда... Стабильности, добропорядочности, условий для роста там нету и не будет до тех пор, пока там директором будет Пустовит...

У ПП "Інтер Електро Лайф" ніколи не було графіка роботи з 9:00 до 17:00.
p.s. Многие не хотят работать с данной фирмой ссылаясь на низкое качество продукции либо, по принципиальным (политическим) убеждениям, это выяснилось, когда я попытался вернуть многих бывших клиентов которые, когда-то работали с этой фирмой, а потом прекратили сотрудничество.
О чем еще можна разговаривать с ним? По-этому вначале все спрашивайте что Вам будут платить.
В принципе он пишет , что он руководитель компании, и это не правда - компания - это организация в которой работает как минимум человек 20 и более- А если в организации есть один кладовщик, один бухгалтер и один менеджер - то это фирма.
Все , кто из рынка электротехники, они никогда не пойдут работать в эту фирму, потому что она считается самого плохого качества.
И еще - у Вас потом появится стойкое ощущение - что Вас питаются везде урезать- рабочий день до с 0900-1700, не спешите радоваться - тот час вычитается с зарплаты. На даном этапе развития - это контора стоит на месте, потому что директор - сейчас тормоз развития компании, пока он будет ничего хорошего и перспективного не будет.
Если хотите в пустую провести время и ничего не заработать можете идти в это фирму.
Спасибо, за потраченное время на на написание комментария о Вашей работе в компании " Электро Лайф". Очень жаль, что Вы не нашли время подойти ко мне лично и обсудить все вопросы.
1. В нашей компании все конфликтные вопросы обсуждаются на совещании, и каждый сотрудник имеет полное право поднимать вопросы, которые его интересуют. Если Вы этого не сделали -значит не хватило аргументов, значит побоялись протеста остальных менеджеров.
2. График работы обсуждался с Вами на собеседовании (это согласовано со всем коллективом), Вы не исключение.
3. Рабочие вопросы, соотвественно и решения принимаются исходя с нужд клиентов, рынка и просьб менеджеров. От сюда и 7 пятниц- это рынок, работодатель не может ходить на работу с "закрытыми глазами".
4. Области продаж делятся согласно наработанной базе определенных менеджеров. После Вашего лестного подхода ко мне ( представление не достоверной информации) я не разобравшись принял не правильное решение, в этом и был Ваш основной проигрыш. Потому, что менеджеры взбунтовались и коллективно на Вас пожаловались. Я этим людям доверяю, они честно и с большим желанием работают в моей компании.
5. Царёк - это слишком! Я -руководитель компании, и в праве принимать самостоятельно решения после общения с сотрудниками! Чтобы всем было комфортно.
6. Страна производитель продукции под брэндом Электро на самом деле Китай. Могу с уверенностью сказать, что качество на уровне европейского. Эту информацию компания не скрывает, как наши конкуренты. При огромнейшем желании производить товар на Родине - в Украине ПОКА нету возможности.
По-моему, я на все Ваши замечания дал ответы. Все недосказанное с удовольствием обсужу в телефонном режиме.