Відгук про роботодавця «кредит-ua» Добавлен: 18.01.16 16:24
Інші назви: ukredit
Сайт: www.ukredit.com
Телефони: 0987304066,0669162243,0634680632
Адреса: Україна, м. Дніпро, пр.К.Маркса 93,(Дом Союзов)
Посада: менеджер
Дата початку роботи: Листопад 2015 г.
Дата звільнення: Січень 2016 г.
Их просто нет
Проработав в компании несколько месяцев положительных сторон так и не нашла.Компания ужасная!!!Руководит ей малолетка без опыта,которая пытается делать вид,что все знает.ЧП"Домненко Дмитрий"который ничего не понимает в кредитовании и далек от этого,пытается быть ВЕЛИКИМ ДИРЕКТОРОМ,НО СОПЛИ ТАК ЕЩЕ И НЕ ВЫТЕР .Ужасные условия работы:зп не платит,в офисе холодно,люди постоянно ходят с разборками. Гоняет их по банкам(при том сам не зная их условий)и берет на перед комиссии и еще и не возвращает.Бегите с таких компаний,которые еще даже и года не проработали,зато на сайте указл,что компания открыта с 2010!!!Полный бред!!У него только один офис в Днепропетровске и как меня обучали (ВРИ И НЕ КРАСНЕЙ ).Сочувствую Вам девочки(которые будут работать в будущем!)и вам(бедные клиенты)Мой совет:БЕГИТЕ!!!!