Відгук про роботодавця «Simcord» Добавлен: 18.01.16 18:44
Інші назви: Simcord LLC
Сайт: www.simcord.com
Адреса: Україна, м. Харків
Посада: Программист-тестировщик
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Работаю в данной компании уже полтора года и хочу высказать свою мнение «изнутри». Всё на достойном уровне — от парковки до взаимоотношений внутри коллектива, да и просто отношения непосредственно к сотрудникам со стороны руководства. Это моя не первая работа и хотелось бы сказать, что процесс адаптации внутри коллектива прошел абсолютно незаметно и легко, тебя всегда выслушают и прислушаются к мнению, что, как по мне, является большим плюсом. Не буду петь бесконечные дифирамбы, что бы не показаться предвзятым и скажу, что да, есть мелкие недочеты, но это лично для меня — типа исключительно лицензионного софта и отвлекающих совещаний:), однако количество положительных моментов существенно превышает отрицательные. Хочу добавить, что аргументированно могу опровергнуть большинство пунктов в нижерасположенном отрицательном отзыве от ЗП(это далеко не так), до технологий и недоверии — безопасность внутри компании такого уровня должна быть на высоте и те «минусы» и «ограничения» в итоге оказываются необходимостью.
Есть мелкие недочеты, но это лично для меня.