Отзыв о работодателе « Альянс» Добавлен: 28.01.16 17:01
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Телефоны: 097-592-44-82
Адрес: Украина, г. Киев, Жилянская 128/28, 501 офис, 3 каб.
Вакансия: Помошник руководителя
Дата собеседования: Январь 2016 г.
Полезность отзыва: 18 - 0 = +18
Настольный тенис в офисе
В первый день, когда пришел на собеседование, кроме меня в комнате сидело еще 5 человек. Девушка дала заполнить анкету с данными о себе ( якобы она им нужна была). Все люди по одному заходили в соседний кабинет, и выходили меньше через 5 минут. После того, как девушка отнесла мою анкету директору филиала, меня в тот же момент пригласили к нему в кабинет. Сразу стало понятно, что он ее даже не читал, и предложил мне начать стажировку на следующий день, при этом рассказывая, что з/п 4000+ % ( от 2000 до 8000) и возможности быстрого карьерного роста ( в связи с тем, что филиал недавно открылся).
На следующий день, когда я пришел на назначенное время, в кабинете сидело 8 человек. Подождав пару минут, меня и еще одну девушку пригласили опять к директору, который нас представил одному из своих работников, который должен за сегодня нам все рассказать и показать... Он взял сумку, и еще небольшое количество людей, и пошли впаривать это людям.
Короче говоря, эта работа заключается в том, что бы приставать к людям и умолять их купить ваш продукт. Как по мне, эта работа не благодарная.
Спасибо за отзыв!:)