Відгук про роботодавця «УкрБорг» Добавлен: 09.06.11 03:55
Інші назви: UKRBORG
Сайт: www.ukrborg.ua
Адреса: Україна, м. Київ, Отдел по борьбе с организованной преступностью.
Посада: специалист по взысканию проблемной задолженности
Дата початку роботи: Листопад 2010 г.
Дата звільнення: Березень 2011 г.
Стартова зарплата: $200
Фінальна зарплата: $200
Корисність відгуку: 5 - 1 = +4
Убийство времени за 1700 грн. в месяц.
Поработав в такой компании осознаешь собственную стоимость и тупость отдельных "пересічних українців" (руководителей).
Спасибо - отдельным персонам.
Я не знаю, куда смотрят госорганы, позволяя существовать таким компаниям как "УкрГроб":
- постоянные задержки зарплаты;
- не соблюдение законов Украины (трудового Кодекса, Конституций);
- не законность существования, работа через подставные фирмы и посредников за границей;
- постоянная текучка кадров;
- бездарная работа аналитиков, да и всего руководящего состава;
- скотское отношение к персоналу со стороны руководства начиная с самого низкого звена;
- 90% персонала просто приходят просидеть свою норму;
- низкий уровень корпоративной культуры, то есть полное её отсутствие;
- подбор персонала, отдельное слово - гребут всех подряд, так что если есть желание за 1700 грн. посидеть и посмотреть в монитор - Вас всегда рады видеть;
- неадекватная оценка персонала, или если правильно написать отсутствие оценки персонала и качества работы, повышение по знакомству;
- нарушение обязательств со стороны работодателя;
Список можно продолжать до бесконечности долго.
Хотелось бы пожелать, что бы таких компании в Украине вообще не было.
КРУ и Налоговую Вам в помощь. Им есть, что у Вас найти.
Да тебе по этому договору могут по итогам твоей работы заплатить 1грн. и ты еще и спасибо должен будешь сказать!