Отзыв о работодателе «Навигатор» Добавлен: 02.02.16 15:24
Основное название: Навигатор
Сайт: navigatorcc.com
Телефоны: 067-466-90-10
Адрес: Украина, г. Кропипницкий
Автор: Екатерина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Сайт: navigatorcc.com
Телефоны: 067-466-90-10
Адрес: Украина, г. Кропипницкий
Navigator современный контакт центр, который готов предложить вам различные услуги. На рынке 5 лет. Отвечаем на звонки клиентов, рассказываем все о продукте, условиях доставки и оплаты, принимаем заказы.
Создаем горячие линии и службы поддержки для крупных интернет-магазинов, банков, страховых компаний и служб бронирования. Под каждый проект обучаем команду операторов, готовим базу знаний с ответами на вопросы, устанавливаем цифровую АТС и все необходимое для быстрой обработки тысяч звонков в день.
Дата начала работы: Январь 2015 г.
Работать дома куда приятнее чем в офисе, у нас очень дружная команда! При возникновении вопросов всегда есть кому помочь! В общем условия отличные и все очень круто!
Работа не для тех кто ждет, что деньги будут падать с неба!