Відгук про роботодавця «МАКСИ МАРКЕТИНГ» Добавлен: 03.02.16 21:17
Сайт: maximarketing.com.ua
Телефони: 38 093 802 1664
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 3 - 2 = +1
берут всех желающих (всех!!!), бесплатный кофе это разве плюс? а вы задумывались почему он бесплатный?
ужасные условия труда: много народа, помещение не проветривается! приходят простуженные коллеги (потому как работа не для "лентяев")... не все тим-лидеры адекватны.
основная часть зп в конверте, выплачивается раз в месяц с 10 до 15 числа.
очень большое сходство с работой в колл-центре (когда подсчитывается каждая отработанная секунда).
очень сомнительна мотивация.
однозначно, работа не для лентяев.. но и не для тех, кто уважает себя и свое время... пишу отзыв за тем, что если бы кто то описал это все парами месяцев раньше, то сохранилось бы мое драгоценное время, потраченное в этой компании.
Мы всего навсего пишем тут ПРАВДИВУЮ информацию, которая есть на самом деле. И опровергаем откровенную клевету.
Берут в компанию далеко не всех, и только по результатам экзаменов, после двухнедельного оплачиваемого обучения.
Всё, конечно, субъективно, но условия труда здесь отличные! Новейший офис в хорошем бизнес-центре, суперсовременная техника и мебель. Везде работают системы вентиляции. Все очень трепетно относятся к вопросу здоровья, потому что работа в офисе open space.
Что касается тим-лидеров, что значит, по вашему "неадекватны"? Заставляли работать?)
Зп выплачивается всегда вовремя раз в месяц.
Фактически, компания и является удаленным колл-центром, никто этого не скрывает. Оплачивается всё рабочее время.
Системы мотивации меняются реально только в лучшую сторону, что увеличивает зарплату.
Работа не для лентяев, безусловно, но и вопрос самоуважения - это дело каждого!
Есть рабочие моменты, но в целом все к друг другу хорошо и лояльно относятся!