Отзыв о работодателе «Террасофт» Добавлен: 04.02.16 02:21
Основное название: Террасофт
Другие названия: Terrasoft
Сайт: www.terrasoft.com.ua
Телефоны: 496-24-50
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
Другие названия: Terrasoft
Сайт: www.terrasoft.com.ua
Телефоны: 496-24-50
Разработка программного продукта "Террасофт CRM" и его продажа
Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3
Всем привет, подскажите, как в данной компании работается в продажах? Интересуют фин.условия, адекватность задач, перспективы роста
Заранее всем большое спасибо
Пока незнаю)
Да, при условии, что Вы пройдете все этапы собеседования.
Резюме высылайте на адрес: [email protected]
Сейчас мы активно расширяем направление продаж в компании.
Если говорить об условиях, предлагаем фиксированную ставку и бонусы по результату выполнения плана продаж. Причем верхней границы в бонусах нет.
Задачи – классика продаж – выявление потребностей клиента, ведение клиента с момента назначения первой встречи до заключения сделки.
В компании существуют все возможности для роста. Для каждого сотрудника разрабатывается индивидуальный план развития. Все предельно прозрачно – вы сами отслеживаете свой прогресс.
Мы много сил и ресурсов вкладываем в обучение, начиная с вводного двухнедельного, которое проводят ведущие эксперты компании (по результатам вы сдаете экзамен), до тренингов по техникам продаж и коммуникациям.
Перспективы роста и доход зависят от вас и от тех результатов, которые вы достигаете.