Відгук про роботодавця «ситис» Добавлен: 05.02.16 12:18
Сайт: www.sitis.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, Драгоманова 6\1
Посада: маркетолог
Дата початку роботи: Серпень 2012 г.
Во многих американских компаниях больничные вообще не оплачиваются. Но мы не в Америке, поэтому в СИТИС, как в большинстве украинских малых и средних бизнесах, больничные выплачиваются, но с ограничениями. В первые годы основания, когда компания только зарождалась ребята, которые ее основали, тоже работали, как в Америке, без больничных и отпусков. Но компания развивалась и через год-два после ее основания больничные стали выплачиваться в размере 40-60% от среднемесячной з/п в зависимости от стажа, но без ограничения по срокам. В 2010 году новое руководство компании приняло решение оплачивать больничные в размере 80%, но при этом, ограничив выплату сроком до 10 рабочих дней в год, взяв за основу среднестатистическую норму 2-3 болезни в год по 5-3 дня. Возможность получать 80% компенсацию за период когда я не работаю меня очень радует, потому, что в компании разрешено работать удаленно! Но концептуально, руководство компании считает, что выплата зарплаты должна укладываться в рамки трудового кодекса Украины.
с переездом в новый офис и с возможностью работать удаленно, отрицательных сторон - нет!