Відгук про роботодавця «St Diamond» Добавлен: 11.06.11 22:35
Основна назва: St Diamond
Інші назви: ООО "Ст Даймонд"
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: (044)501-23-81
Адреса: Україна, м. Донецк, Донецк
Автор(-ка): Аноним (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: продавец-консультант
Дата співбесіди: Березень 2010 г.
Корисність відгуку: 6 - 3 = +3
Інші назви: ООО "Ст Даймонд"
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: (044)501-23-81
Адреса: Україна, м. Донецк, Донецк
изготовление ювелирных украшений из золота с бриллиантами
Вакансія: продавец-консультант
Дата співбесіди: Березень 2010 г.
Корисність відгуку: 6 - 3 = +3
Изделия прикольные , но цена завышина
Руководство плохое - это Галина из Киева , тупая и некомпетентная . а ещё пытается учить.
Ann, найдите еще одну компанию на этом сайте, где руководитель открыто вступил в диалог с бывшими или настоящими сотрудниками, а после, как не найдете, задайте себе вопрос, а зачем? Почему полемика среди теней нужна мне? Если сами не осилите, скажу.
Об этом было написано в 1-м открытом письме. Это боль. Она здесь не прикрыта, оголена. Безлика. Здесь место поля после битвы, где стоны заглушают смысл, покрывая отчаянием и злобой очевидное. И вот брожу здесь, открыто приглашая на чай тех, кто смог или сможет перестать бояться, кто рискнет хотя бы приподнять глаза и все-таки взглянуть на небо.. Вы знаете, что люди не смотрят на небо? Они думают, что там ничего нового нет и ошибаются. И если удастся разбудить хоть одного, залечить раны непонимания, высветить глубоко спрятанное и забытое, то битва не проиграна. А если это сделает каждый..
Ко всем. Ищите Смысл и Он вас не оставит. Он ценит каждого попытку и каждой у Него учет, а если поиск Смысла станет вашим смыслом, то вскоре будет этот день, день Света, при котором любая боль уйдет, поскольку боли на самом деле нет. Кто понял, приходи на чай, готовлю сам.
Те у кого болит, пишите, не скрывайте, не прячьте ее внутри, причиняя еще большую боль себе. Давайте вместе излечим раны, причиненные непониманием.
Разрешите пожелать доброго дня, а после и спокойной ночи, поскольку не знаю, буду ли с вами вечером :)
С благодарностью к создателям этого сайта,
КС
Никто не прячется и тем более не боится, "галя" все "это" и так о себе знает!
А насчет распятия...., упаси Вас Господь! что за глупости Вы пишите!
Это мнение, критика о вашей работнице, пишется для того, что бы ВЫ, многоуважаемый Константин, приняли к ней хоть какие-то меры "воспитания элементарного уважения и вменяемого общения"!
И заметьте, ни на одного из Ваших подчиненных нет негативных высказываний, это говорит о том, что это не Мы хотим кусаться, .............................
p.s Если у Вас такая реакция, удалите раздел "ОТЗЫВЫ" и жизнь наладится!
Кто хочет кусаться - приходи ко мне.
Тот, кто плюется, скажи, сколько знаешь человека, что позволяешь себе быть подлым? В чем подлость твоя? Хочешь выступить, есть мнение? Чего прячешься? Боишься? Чего боишься?
Себя бойся, все что делаешь, делаешь себе, все что говоришь, говоришь о себе.
Не понимаешь почему так?
Объясню.
Не может человек сказать то, чего нет в его голове. А что говорит, то и внутри.
Видишь теперь тупое?
Теперь понимаешь, почему прячешься?
Кого еще вы не распяли?
Без уважения,
КС
Не знаю, как такую маразматичку можно терпеть и допускать к работе с коллективом.
Мне кажется костяк фирмы, на котором она держится - это как раз все "главные", а остальных берут как "тупо рабочую силу" по другому не скажешь!