Відгук про роботодавця «onthe.io» Добавлен: 10.02.16 19:11
Інші назви: I.O.
Сайт: onthe.io
Телефони: +380631827153
Дата початку роботи: Грудень 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Пишу отзыв как сотрудник компании, работаю месяц в отделе продаж. Расскажу как это выглядит "изнутри".
У меня тоже было тестовое задание и три собеседования. Задание было достаточно сложным, но его выполнение помогло в дальнейшей работе, своего рода подготовка. На собеседовании спрашивали "насколько хорошо вы поняли чем занимается компания", я рассказал своими словами, впринципе верно ( тема аналитики мне интересна, посмотрел информацию на сайте, в блоге компании, все понял).
Собеседование с HR было коротким и по делу, как и собеседования с руководителями. Глубоко психологических (=бессмысленных) вопросов не задвали, проверяли знания.
Когда я вышел на работу и познакомился с коллективом, понял, что отбор имеет определенную цель: найти профессиональных ребят, которые хорошо знают свое дело и быстро могут найти информацию о том, чего не знают, с высоким уровнем мотивации и результативности.
Компания молодая и сейчас быстро растет, вакансий и желающих очень много, но отбирают сотрудников тщательно. Работать нужно действитеьно много (это было написано в объявлении), но и зп выше, чем в среднем по рынку.