Отзыв о работодателе «StarLife» Добавлен: 15.02.16 21:07
Основное название: StarLife
Другие названия: MetLife
Автор: Александр (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Консультант
Дата собеседования: Январь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: MetLife
страховая компания
Вакансия: Консультант
Дата собеседования: Январь 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
ребята настойчивые,я сам студент,мне обещали золотые горы,но что то не вериться,почти заставили подписать контракт,но я отвертелся,не знаю что делать,знакомые говорят не доверять,ещё я по-гуглил и выяснил что о данной компании ничего даже на Wiki ничего нет,что делать не знаю,посоветуйте
Просто не вериться,слишком всё легко у них на словах,просто говорят,начни заработок и всё будет хорошо
Согласен, золотые горы, это красиво, но, могу Вам совершенно ответственно сказать, все зависит от самого человека, хочешь сам себе ценник выставлять в виде своего ежемесячного дохода, надо конечно потрудиться над этим, если же хотите, чтобы Вас самого купили, в виже з/п, идите и работайте, и не парьтесь. На словах всегда легко, согласна с Вами. Если проблема только в том, что не верите, скажу кратко, компания есть, она реальная, рабочая, юридически оформлена и работает в рамках закона. ЧТо касается заработка, все зависит только от Вас, хотите-будет, не захотите, вернее, не сможете, естественно, денег не будет.
А что касается самой компании, так Wiki-свободная энциклопедия, там ооочень много нет. Если Вам действительно интересно узнать о компании, я могу Вам выслать ссылки, где Вы реально можете почитать и ознакомиться, что и как. И еще, компания "Starlife" это не страховая компания, а страховой посредник. Это две большие разницы.