Отзыв о работодателе «Tiens group» Добавлен: 16.02.16 18:59
Телефоны: 0992121206
Адрес: Украина, г. Днепр
Вакансия: офис менеджер, администратор
Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Достали уже!! уже 8 раз позвонили! Сколько можно! Последнюю девицу набрала по телефону в прошлый раз и отчихвостила так что мало не показалось, так она мне шмара заявила что звонить будут до тех пор пока я резюме не удалю с сайта! Вот тварь! Все номера тел. что выкладывают тут такие же соискатели работы как и я я их просто занесла в чёрный список! Но какой то Максим Владимирович умудрился сегодня мне дозвониться((( Так теперь мой список пополнился ещё одним телефонов этих мерзавцев! Пусть теперь звонить пока не треснит! А всем кто выкладывает номера этих негодяев огромное СПАСИБО! Вот ещё номер звонившего мне 0688879944 Они тратят своими звонками время тех людей кто ищет реальную работу, а ещё тратят время тех кто всё же попадается на удочку этих уродов!
Здравствуйте!!!
Ваше резюме было нами отобрано на позицию: "помощник руководителя". Хотим пригласить вас на собеседование в офис. В ближайшее время можете связаться по нижеуказанным телефонам, чтобы согласовать дату и место собеседования с руководителем
С уважением!!!!!
Менеджер по работе с персоналом
Виктор Сергеевич
(056) 734-02-12