Відгук про роботодавця «"Эко-Лавка"» Добавлен: 21.02.16 10:25
Сайт: eco-lavka.com.ua
Телефони: (044)384-31-19
Адреса: Україна, м. Київ, Ломоносова 60
Посада: продавец
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 3 - 1 = +2
Жуть!
Обещают много,
Все продавцы работают без оформления, непонятные штрафы, заставляют продавать просроченный товар, если не продал , или откажешся травить покупателей ,то оплатишь своей зарплатой, не умеете торговать испорченной колбасой и тортиками с истекшим сроком годности, не научились отклеивать итикетки с колбаски и сыра, срок годности которых закончился вчера, то вы плохой продавец, и вам не место в эксклюзивной сети Эко-лавка. Переучеты до двух часов ночи, а потом добирайся домой как хочешь,такси за свой счёт, а утром на работу. В магазине вы работаете продавцом, приемщиком, мерчендайзером, уборщиком. Все девочки продавцы, которым посчастливилось работать на Ломоносова 60 и Вильямса, увольняются без зарплаты, почему -то у всех сразу появляются недостачи. (Хотя одному продавцу зарплату выплатили после того как девочка пригрозила обратиться в налоговую).
Мыть заплесневелый сыр влажной салфеткой ...
Или ножи с разделочными досками ... влажной салфеткой! Вся просрочка на продавца и это правда ! И да , при увольнении сразу же большая недостача ) я была весьма хорошим продавцом и мне не приходилось продавать просрочку и зп была шикарной , но руководство рубит все желание работать
Но на своей странице в фейсбуке вы писали что ненавидите людей. Так чему верить? Ведь члены семьи это тоже люди, или нет?
Я надеюсь, что вас поглотят ваши дела в ближайшее время, вам будет чем заняться и вы перестанете писать лживые гадости про нас. Я понимаю, что вам обидно, вас уволили, на вас бесконечно жаловались покупатели и было много чего, о чем даже не хочется тут писать. Займитесь собой:)
Всего наилучшего!
(Подробнее я вам ответила на ваш следующий комментарий:))