Відгук про роботодавця «Фотоника (FotoNika) Днепропетровск» Добавлен: 26.02.16 16:10
Інші назви: Skype: fotonika.personal
Телефони: 095-242-90-74
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
делюсь своими впечатлениями от поездки. Признаюсь, боялась очень ехать, другая страна, не особо известная компания, а вдруг в рабство заберут...куча мыслей было в голове... Но деньги нужны были и я поехала на собеседование. Офис в хорошем месте находится, начальство приятное, меня полностью обучили, естественно после всяких собеседований и утверждения моей кандидатуры, а после этого долгая дорога в Москву. Наконец-то увидела Кремль))). отработала по договору 1,5 месяца, сложно. конечно, уставала, работы много, но труд оправдан в финансовом плане. Вообщем я довольна.
поехала в зимнее время и мало взяла теплой одежды, так что совет всем - теплее одевайтесь