Відгук про роботодавця «Лидер компрессор» Добавлен: 01.03.16 13:42
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: www.l-c.com.ua
Телефони: 750-97-24 ,750-97-25 , 093-394-23-02
Адреса: Україна, м. Харків, кокчатовская 47
Автор(-ка): меня кинули аааа (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: работник
Дата початку роботи: Січень 2015 г.
Дата звільнення: Лютий 2016 г.
Стартова зарплата: $5000
Телефони: 750-97-24 ,750-97-25 , 093-394-23-02
Адреса: Україна, м. Харків, кокчатовская 47
Продажа компрессоров,пневматики.
Посада: работник
Дата початку роботи: Січень 2015 г.
Дата звільнення: Лютий 2016 г.
Стартова зарплата: $5000
Фінальна зарплата: $1500
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
ну хоть кортошку копать за такие деньги не застовляли
Смотрите как вас кинут в картинках компания ТИСК и LIDER компрессоры
Я сегодня был на собеседовании, оно было "потрясающим"! 15 человек пригласили на одно время и все в коридоре 20 минут заполняли анкету, после этого всех пригласили в офис, где HR-менеджер Вита Ромась, которая лучше бы смотрелась на должности доярки, стала ставить условия:кто не отключит телефон, сразу можете уходить, кто не может прийти завтра на 8-30 на второй этап собеседования, сразу уходите!Одна конкурсантка попросила остаться,послушать, на завтра у неё на 9-00 другое собеседование, но ей категорически отказали, как будто потом бы она услышала секретную информацию.Потом как в обществе анонимных алкоголиков 25-летний "руководитель"интересовался у всех последним местом работы и причиной увольнения, а у одного парня даже поинтересовался его зарплатой на последнем месте работы. В анкете существует графа"Согласны ли вы на обработку ваших личных данных?"Так вот, одно дело это обрабатывать в отделе кадров, а другое дело,чтобы слушали ещё 10 посторонних людей, после началась интрига с зарплатами: 1 неделя стажировки оплачивается 1/4 от 3200 грн., а остальные 3 недели из зарплаты 4500 грн.Оформление якобы с 1 дня, при этом на следующем этапе собеседования будет тестирование и лишь после него собеседование с директором, думаю-это папа руководителя с 1 собеседования. Руководитель задал идиотский вопрос в зал:"Что вы можете полезного принести нашей компании?" И лишь один парень решил сказать, то, что он хочет услышать:"Я увеличу ваши продажи в 2 раза за 1 месяц, я хороший продажник!"
И это при том, что до этого он был торговым по салонам красоты, а не торговому оборудованию:-)В итоге 25-летний руководитель допустил ко 2 этапу одних девушек и единственного парня(того,кто ему ответил на вопрос). Т.е. он себе любовниц ищет или профессионалов?