Отзыв о работодателе «Тандем-Север» Добавлен: 10.03.16 09:10
Сайт: rabota.ua
Телефоны: 0660000000
Адрес: Украина, г. Красноармейск, возле вокзала офис
Должность: Торговый представитель
Дата начала работы: Сентябрь 2015 г.
Дата увольнения: Февраль 2016 г.
Стартовая зарплата: $100
Финальная зарплата: $10
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Единственной положительной стороной этой компании является то что супервайзерам по большому счету поXуй на тебя, на твою работу и планы (хотя и говорят-ПЛАНЫ, ПЛАНЫ...) на то они и супервайзеры
1: Сразу бросилось в глаза, это то что меня приняли сразу после отправки резюме, даже не видя меня, по телефону приняли решение что я им подхожу.
2: Проработав месяц, я узнал что зарплата только после 2х месяцев работы. Тоесть я 2 месяца должен ждать зарплату. Ну да ладно, мой косяк, сразу не узнал.
3: Отношение к клиенту позорное.
4: Склад! Это не склад, это мусорка, позорная мусорка. Холодильников нет, товар(КОЛБАСА, СЫР, МОЛОЧКА) возят в тентованной машине.
5. Оплата труда. Обещают золотые горы, в итоге за первый месяц платят нормально, а потом начинается: штрафы, возвраты за свой счет, выдача просроченной вонючей колбасы вместо зп и так далее. За последние два месяца я заработал минус 47 и минус 590, тоесть я отработал в минуса. Работал что еще остался должен.
6. Возвратный фонд очень очень очень мал! Тоесть вы берете на возврат только первые пару дней месяца, а потом возвраты не берет.
РЕБЯТА ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС ПОЛНАЯ ЖОПА, НЕТ ДЕНЕГ, НЕТ ЕДЫ, И ТАК ДАЛЕЕ. НЕ ХОДИТЕ СЮДА, ДЕНЕГ ВЫ НЕ УВИДИТЕ.
ПОЙДИТЕ ЛУЧШЕ ТАКСОВАТЬ ИЛИ ГРУЗЧИКОМ. АМИНЬ!