Відгук про роботодавця «укренергомонтаж» Добавлен: 11.03.16 14:57
Інші назви: чао укренергомонтаж
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Адреса: Україна, м. Київ, Чернобыль
Посада: Монтажник
Дата початку роботи: Жовтень 2015 г.
Дата звільнення: Березень 2016 г.
Стартова зарплата: $260
Фінальна зарплата: $160
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Рабоота в первой вахте отличные мастера производители. Отлично поставлена работа.Человеческое отношение к людям. приятно работать.Инструмент распределен между бригадами равномерно по мере производства работ.И к людям человеческое отношение мастера сами подскажут а иногда и в рабочего совет спросят.
Во второй вахте мастера не соответствуют своим должностям в любой момент готовы подставить рабочего даже без вены ипри этом рабочий может потерять работу не узнав даже причину.Инструмента нет одна болгарка два перфоратора и две рулетки на пять бригад. А мастер\даже укажу фамилию\ Янченко Н И предлогает укрди в другой бригады но работу сделай.За руководство высшее я говорить не хочу И на вахты вызывают людей не всех конечно которым там дествительно делать нечего а нормальных не алкашей ине прогульщиков убирают
Мой Отец работает на ЧАЭС в Укренергомонтаж более 15 лет, и все эти годы, Я не слышал, чтобы Он плохо отзывался о своей работе или своем начальстве, а наоборот восхваляя ее. Я надеюсь доработать 2017 год в Питере и вернуться на родину. И первое моё резюме будет отправлено в укренергомонтаж или спецбудмонтаж. Если отдел кадров заметит мое письмо, с радостью готов пройти собеседование в скайпе или вести переписку. Мой электронный адрес [email protected] +79312557543 или +79522236040 Сергей