Отзыв о работодателе «web-kiev» Добавлен: 17.03.16 15:34
Основное название: web-kiev
Другие названия: web-kiev.com/
Сайт: web-kiev.com
Телефоны: (044) 585-08-38
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Другие названия: web-kiev.com/
Сайт: web-kiev.com
Телефоны: (044) 585-08-38
Пишу статью с целью предупредить ребят-разработчиков, менеджеров проекта, ребят в сфере продаж, которые сейчас ищут работу, по поводу работодателя-мошенника в веб-студии Киева. Вот сайт данного работодателя web-kiev.com.
Зовут его Гапонов Роман, на собеседовании обещает «золотые горы», рассказывает свой превосходный бизнес-план о том, что намерен расшириться в течении полугода-год, и выйти на западный и американский рынок, что в его подчинении как минимум 10 человек, а талже удаленно еще 10. Но когда приходишь на работу, то видишь 3-4 разработчика и 1-2 удаленно, что задолженность по зарплате стала в... »
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Порадовал только коллектив!
Всё правда. Это ужасный человек! Всё даже хуже, чем написано! Никогда не берите его к себе на работу и не ходите к нему на работу!!!
Тогда отвечу, т.к. речь идёт именно обо Мне!
Да, в сложившейся ситуации с написавшими работниками, конечно, есть моя вина. Я ведь - руководитель, и отвечаю как за удачи, так и неудачи своих людей.
Но также, как я Вам говорил на собраниях, скажу и здесь:
Компания - работает только в одном случае, а именно когда люди компании выполняют договорённости между компанией и работниками.
В случае, описанном выше, Вы много не дописали и не до рассказали.
В работе IT рынка (это касается каждого бизнеса) большая часть результатов компании зависит от: Сроков и Качества.
Я могу сейчас перечислить фамилии людей, в том числе написавших здесь, и по проектам и срокам показать "как" каждый из Вас не выполнял договорённости в течение 3-х месяцев, в два и более раз отставая от утверждённого плана.
Могу описать конкретику проектов, их качество и сколько тратилось времени на доработки и переработки, тратив время и деньги компании.
Когда не попадает в сроки один человек, то - это можно пережить и закрыть глаза (и то, только теоретически), но когда одновременно это делают 2, 3 и более человек, то .. знаете что происходит?
Происходит следующее:
Мы не можем сдать проект.
Далее - получается накладка. И накладка накладывается на следующую.
Заработная плата - никому не уменьшается и оплачивается в полном объёме.
"Извините, я не успеваю" - звучит как должное, но никто не предлагает не до платить ему деньги :)
Самое не приятное, что и расстаться в этот момент трудно, т.к. проекты уже запущены, эти люди уже их выполняют, а уволив через 2 - 3 месяца получаешь серьёзный минус!
Поэтому, Вы всё хорошо написали, но к сожалению, этим Вы обосновали своё качество работы. Не больше, но и не меньше. К сожалению.
Я не буду перечислять фамилии тех, чьими силами получились описанные Вами задолженности и не буду вставлять Вам палки в колёса в Вашей жизни.
Пусть у Вас всё получается, Вы же умные и делаете правильные выводы? :)
А по поводу не выплаченных денег - с каждым были договорённости.
И тут, к сожалению, почти все проявились "достойным" образом.
Ну, Вам успехов.
Главное - соизмеряйте свои обещания работодателям со своими возомжностями, чтоб Вас не увольняли и Вы потом не писали драмматичные отзывы в поиске виновника.
Рекомендую незамедлительно прочитать книгу А. Лебедева "Ководство", в ней отлично переплетены технические знания, с принципами как разработки, так и высокого уровня качества большинства процессов!
Вам успехов :)