Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Люксайт» Добавлен: 17.03.16 21:19

Основна назва: Люксайт
Сайт:
Рейтинг компанії:

Автор(-ка): Макс (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Дата співбесіди: Березень 2016 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1

Нормальная Компания со здоровым климатом и открытым руководством. Впечатления самые положительные. Были.

Принимая их предложение, пройдя собеседование, получив предварительное согласие, и явившись на следующий день с самого утра, чтоб дождаться увольняющуюся сотрудницу, чтоб показала тебе основной фронт работ... Она придет и покажет, и тебя все устроит, ты поставишь в известность свое старое руководство, передашь все свои дела и проекты, в последний день получишь расчет и поедешь домой чтоб на следующий день выйти на новую работу.
И во время твоей поездки тебя наберет твой новый работодатель и сообщит, что планы меняются, что старая сотрудница расхотела уходить и что делать он не знает... А расстаться с ней он не готов т.к. "она три года проработала"... Конечно, он предложит тебе попроситься назад и даже будет готов лично позвонить твоему старому руководству чтоб объяснить ситуацию...
Мне очень жаль, Александр, мне очень неприятно писать подобный отзыв, но я имею на него полное моральное право. Так не поступают.
В общем, LuxSite благополучия и процветания, ну и медаль ей:"За Послідовність!".