Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Paymentwall» Добавлен: 22.03.16 23:58

Основна назва: Paymentwall
Інші назви: Payment wall, Пейментволл
Сфера діяльності: Послуги: IT: консалтинг, розробка, впровадження, хостинг та ін.
Сайт:
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Київ
Рейтинг компанії:
  • Рейтинг 2,56/5,0

Перегляди: 365
Усього відгуків: 37
Опис діяльності:
Компания занимается онлайн платежами и альтернативными методами оплаты.
Автор(-ка): JustDev (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.

Позитивні сторони компанії

Коллектив ( 98% )

Негативні сторони компанії

Хотел бы придупредить разработчиков которые собираются здесь работать и которые не обратили внимания на вот эту статью http://ain.ua/2015/09/04/601250 )

Никакого workflow в Paymentwall нет, забудьте про agile, scrum etc. Сегодня вы будете делать одно, завтра вас бросят на другое. В основном работа идет со старым проектом, который даже не может переехать на git. За все время код писался на скорую руку, так как все задания должны были быть сделаны на вчера. Можете представить как за 5 лет существования компании там это попереписывали другие спешные ребята. Тесты, документация, комментарии...даже не мечтайте) Их никогда не было и не планируется..)

Так вот, даже если вам повезет и вам вдруг дадут новый проект, "советую" вам его сделать как можно скорее и лишь бы работало, иначе столкнетесь с большим недовольством СЕО Онора, который даже и близко не представляет принципы разработки, но по его срокам любой проект можно уложить в две недели. Если будете делать дольше, потом это будет причина вашего увольнения за любую другую вещь, которая не совпадает с его взглядами) Да, кстати, проект могут отменить в любой момент, ибо уже не актуально.)

С большой долей вероятности команды у вас не будет и вы будете работать один. Так как разработчиков ( по части бэкенда) там практически нет, обсудить что либо будет не с кем. Честно говоря даже не представляю, чем там будет заниматся какой-нибудь тим лид, тимлидить-то некого :)

Еще будьте готовы, что в любой момент могут уволить кого угодно. СЕО компании тут же придумает историю, почему этот человек был плохой и почему им такие не нужны. Хотя секундочку...вчера все было хорошо и этот человек очень даже был нужен компании. Командировок у разработчиков нет. Вас могут отправить только во Вьетнам как релокейт на год.

Бонусы дают только если вы остаетесь в офисе до 3 ночи срочно доделывая очередной супер срочный проект). Если вы думаете что вам скажут спасибо за то, что вы оставались и доделывали что-то до 10 вечера, то очень ошибаетесь, так как это стандартный график работы. А если вы вдруг уходите домой в 7 вечера - вы не лояльны к компании.

В общем, очень советую обратить внимание на остальные отзывы перед тем, как идти сюда работать, в них все подробно и правдиво описано обо всех аспектах.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 3/5
Соціальний пакет та пільги
  • Рейтинг 2/5
Перспективи роботи в компанії
  • Рейтинг 1/5