Отзыв о работодателе «ПП ТПК Арсен» Добавлен: 29.03.16 12:51
Основное название: ПП ТПК Арсен
Другие названия: Аріс, Аріс-Агро, Колос-Агро
Телефоны: (0362)62-20-10,
Автор: Дмитрий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Торговый представитель
Дата собеседования: Март 2016 г.
Полезность отзыва: 12 - 0 = +12
Другие названия: Аріс, Аріс-Агро, Колос-Агро
Телефоны: (0362)62-20-10,
Компанія займається виробництвом деяких запчастин та пінопласту. Торгівля запчастинами до с/г техніки, будматеріалами, меблями і т.д.
Вакансия: Торговый представитель
Дата собеседования: Март 2016 г.
Полезность отзыва: 12 - 0 = +12
их нет вообще
Позвонила какая-та дура, а не hr. и спрашивает, Вы ищите работу? отвечаю: рассматриваю. Что значит рассматриваете? это мы рассматриваем, мы платим деньги, а не Вы))))) я говорю, хорошо. Что Вы предлагаете? А что Вы можете нам предложить за наши деньги?)))) Ребята, это серьезно такой разговор))) понимая, что дальше дело не зайдет, говорю, что простите, я не заинтересован. на что она говорит: зачем Вы дурите что ищите работу, если вас ничего не интересует)))) пипец...это реально больной человек
Вона навіть не сказала, як її звати!!!
За чим дивляться у вас?! Як можна шукати нових працівників? Невже ви думаєте, що після розмови з такою людиною, хтось захоче піти на співбесіду.?!!!! Це просто абсурд!!!!!
якщо коротко передати все не можливо але враження одне на тій стороні дроту особа котра збирає плітки а не шукає працівників...