Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Ceramic Fashion Харьков» Добавлен: 31.03.16 21:14

Основное название: Ceramic Fashion Харьков
Сайт:
Телефоны: (057) 731-31-20
Адрес: Украина, г. Харьков
Рейтинг компании:

Продаже плитки, отделочных материалов, сантехники
Автор: Наталья Калугина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2012 г.

Работаю в данной компании уже достаточно долгое время и могу перечислить массу положительных аспектов. Это, конечно, её сотрудники, профессионалы своего дела, каждый находится на своём месте. Всегда готовы оказать поддержку, прийти на помощь или просто дать дельный совет.
По специфике работы в Ceramic Fashion, каждый день общаешься с новыми людьми. Как правило, это приводит к интересному и долгосрочному сотрудничеству. С другой стороны, это всегда личностное развитие и стремление к изучению чего-то нового.
Если рассматривать более материальные стороны, то это отличная денежная мотивация сотрудников для достижения общих целей. Возможность загранкомандировок в страны производителей, в которых можно не только повысить уровень знаний, но и просто побыть туристом.
Конечно, объём работы и информации достаточно велик, но это каждый раз тренировка для ума, которая не даёт "стоять на месте" и стимулирует идти вперёд и добиваться целей, карьерных в том числе.

Их нет

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании