Відгук про роботодавця «Про Трейдинг Консалтинг» Добавлен: 02.04.16 14:44
Інші назви: LLC «Pro Trading Consulting» (ООО «Про Трейдинг Консалтинг»)
Сайт: p-tc.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, Боженко 86-Б
Дата початку роботи: Червень 2011 г.
Не стану скрывать, я работаю в этой компании, и скажу больше, я этим горжусь! Это не просто работа, это мой второй дом, это моя семья. И причиной появления этого отзыва является то, что мне просто обидно читать эту всю гадость, которую пишут люди о моей компании. Я не стану опускаться до Вашего уровня, просто мне интересно, как Вы можете рассуждать о нашей работе, не работая с нами, как вы можете говорить об условиях, даже не побывав у нас?
И потом, мне интересно где логика: были бы мы «лохотронщиками» и «мошенниками» ну не прикрыли бы уже «нашу конторку»?? За счет чего мы тогда «на плаву»? Вы же сами себе противоречите!
Думайте своей головой или приходите к нам, мы вас научим этому!
Мы работаем с европейцами, и они придерживались политики не обращать внимания на отзывы, для них это дико, но Украина, к сожалению, еще не во всех аспектах Европа. И я лично не могу закрывать на это глаза. Стадный инстинкт в нашем обществе берет верх, раз люди руководствуются чужим мнением, тогда читайте мою историю:
Я работаю в этой компании с первого дня ее основания, мне ни разу не задержали ЗП, помимо этого мне выплачиваются денежные бонусы, я почти каждый год летаю за границу, была много раз Чехии, в Словакии, в Венгрии, не только в офисах, не только по работе, но и просто в отпуске, и все это за счет моей компании, у меня много друзей из офисов Праги, Братиславы, Голичей, которые и к нам в гости не раз прилетали. Да о моем коллективе, я вообще молчу, потому что таких людей больше не найти..молодые, красивые, успешные, каждый уникален, интересен, да что говорить, мы одна семья и сказать, что мы дружные, это ничего не сказать. Каждый день я прихожу на работу с улыбкой и это подтвердит каждый, кто работает со мной! Наверное, не просто так. Я это все не скрываю, я этим горжусь и радуюсь, а вы пишите дальше отзывы.
Я абсолютно реальный человек и пишу это не за деньги, не по приказу, а от души, и готова вступить в дискуссию с каждым, кто осмелится и захочет со мной обсудить мою работу или же работу моей компании.
Нам нечего скрывать, адреса и телефоны в открытом доступе.
Прекрасных выходных!
Необоснованные отзывы