Отзыв о работодателе «Про Трейдинг Консалтинг» Добавлен: 04.04.16 20:29
Основное название: Про Трейдинг Консалтинг
Другие названия: LLC «Pro Trading Consulting» (ООО «Про Трейдинг Консалтинг»)
Сайт: p-tc.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Боженко 86Б
Автор: Виталий Ч. (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Январь 2013 г.
Стартовая зарплата: $200
Текущая зарплата: $9999
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Другие названия: LLC «Pro Trading Consulting» (ООО «Про Трейдинг Консалтинг»)
Сайт: p-tc.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Боженко 86Б
Консультационная компания по фондовым рынкам, финансовым инструментам, forex, инвестирование.
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Январь 2013 г.
Стартовая зарплата: $200
Текущая зарплата: $9999
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Работаю в компании 4-й год, за это время видел очень много людей, лиц и клиентов)) Скажу прямо как есть! Эта работа не для каждого! Здесь остаются только лучшие, элитные орлы, которые не боятся тяжелой, умственной и смикалистой работы! Хочешь заработать? Приди и сделай! Возьми своё от жизни по максимуму! Если ты такой(-ая), тогда поставь цель и иди к ней! Мы тебя научим как зарабатывать и клиент http://www.vnutri.org/pro-treyding-konsalting/comment-page-4/#comments
Личностей не от мира сего и с разными тараканами в голове, убедительная просьба не беспокоить!