Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Nullgravity» Добавлен: 05.04.16 14:17

Основное название: Nullgravity
Другие названия: Null Gravity
Сайт:
Рейтинг компании:

Украинская аутсорс продуктовая компания
Автор: Катерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $350

увы, пыталась что-то придумать, но ничего сюда не могу вписать..

1) Находятся далеко. Причем в буквальном смысле. Чтобы добраться к ним - вам придется преодолеть: доехать до конечной зеленой ветки - Червоный Хутор... оттуда с двумя пересадками на "сельских" автобусиках.. а оттуда (внимание: самое интересное!) - пешком 29 минут (я засекала на часах!) вдоль соснового леса и изредка бетонных стен заводов/фабрик и железной дороги с товарняками. Тут не то что девочке, тут и пацану будет стремно добираться вечером. Это даже не сам ДВРЗ (да да, речь о том самом, бандитском районе Киева, куда ранее селили амнестированных зэков), но их офис в самой глубине этого ДВРЗ.

2) их главный менеджер - мальчик юных лет, который не имеет никакого понятия об управленстве (я ни раз себя спрашивала, кто его взял. может он чей-то там сын владельцев или вроде того, но не суть важно).

3) владелец конторы - он же владелец этого здания офисного, того самого, что в лесу.. и он же владелец лесопилки по соседству. Вообщем, просто инвестор, который не ориентируется в IT, но при этом будет вас заставлять отчитываться за каждую копейку зарплаты.

4) они вам будут поддакивать в течение собеседования.. затем (ВНИМАНИЕ!) предложат несколько недель поработать бесплатно, типа тест насколько вы потянете, при этом скажут что да, если пройдете - вам будут платить ск попросите - вранье чистой воды.
Два расклада - если откажетесь, они будут просто игнорить ваши мейлы и звонки, чтобы не общаться с вами, раз вы не попались на их разводняк - я видела как они морозили других таким образом. Либо проработаете у них эти 2-3 недели, и вам не заплатят, как случилось со мной. Вот,сейчас в ментовку планирую заяву писать идти. Они же все будут отрицать обо мне, что естественно.

Не советую!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании