Відгук про роботодавця «Кримар» Добавлен: 06.04.16 10:08
Основна назва: Кримар
Інші назви: ООО СК "КРИМАР"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.krimar.com.ua
Телефони: +38 (048) 721-33-33, 721-21-00, 721-32-00, 721-33-00, 721-34-00, 721-35-00
Адреса: Україна, м. Одеса
Автор(-ка): Дима (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 6 - 4 = +2
Інші назви: ООО СК "КРИМАР"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.krimar.com.ua
Адреса: Україна, м. Одеса
Изготовление и продажа изделий из природного камня. Строительство
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 6 - 4 = +2
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Работал более года на Кримарте, впечатления в основном положительные. Есть конечно ленивые люди, но в основном трудолюбивый и хороший коллектив. Все всегда готовы помоч.
Серьёзных задержек по зарплате не помню, максимум неделя, и то не так часто.
Есть ряд человек котоыре не вписываются в коллектив, но такие есть в любом социуме.
2Игорь, я не миша, честно, и не был никогда) А то что ты тут написал про мишу- лишний раз доказывает что в Кримаре не поменялось НИ-ЧЕ-ГО.
Остальным соискателям : еще одно название этой шарашки Укртехностоун. Собственно когда увидел объявление что они открыли вакансию "оператор ЧПУ" и написал сюда отзыв.
А, может, ты не Павел, а Миша, который половинил деньги своих сотрудников и кроме того понаотдалживал денег у них и пропал, а теперь тут распинаешься и все валишь на Крицкого? Так приходи, мы тебя встретим "хлебом и солью". Только деньги не забудь принести, которые должен и не одному человеку... Что-то уж очень сроки совпадают пропадания Миши и появления тут комментариев Павла...
Если ты правду тут всем рассказываешь, то что ж ты ее не отстаиваешь? Неужели ты так и бросил свои "честно" заработанные деньги?
По-поводу твоих "так вот, пиши..."... - Где хочу - там и пишу... А тебе хочу порекомендовать быть скромнее в выражениях. Людей зря обижать не надо...
Так вот, пиши свои дифирамбы Крицким на другой страничке, на той где пишут про "кримарт" если таковая найдется. Ты же тут сочинил мне что это две разные фирмы? Вот и сочиняй свои сказки про "другую" фирму на другой странице)
И это, панове подлизуны Крицким, не скулите что людей не найти, что мол "теперь у нас все иначе"...
Ваша репутация теперь работает на вас, потому и шарахаются люди от вас как от обосранных- очень уж воняет. И поделом. Заслужили.
Кримар и КримарТ - разные компании, хотя и хозяин один. Так вот - в Кримаре, действительно были проблемы, но это было уже так давно. Этой фирмы уже и нет, кажется... В фирме КримарТ - проблем не наблюдал несколько лет, пока работал. Задержку зарплаты в 1 (одну) неделю не ситаю задержкой. Более того, иногда деньги выплачивались ранее срока, пусть и всего на несколько дней, но все-равно - РАНЕЕ...
А всем таким Павламмм, как этот, рекомнедую перед тем, как писать, хотя бы в интернете посмотреть, о компании, о которой он собрался писать гадости...
Фирма- отстой. Потому и текучка кадров.
Работал оператором ЧПУ фрезера. Не заплатили ни разу- ни за срочные работы, ни за ночные смены, ни просто зарплату. Хозяин относится к работникам как барин к крепостным- мол ты мне должен по жизни. Руководство среднего уровня- лжецы и обманщики.
Развернулся и ушел наплевав на заработанное. Так что не советую никому не то что макаться, наступать на это место по прозвищу "Кримар". Жалею что не нашел этот сайт с отзывами до устройства в эту фирму.
Фирма- отстой. Потому и текучка кадров.