Отзыв о работодателе «ООО "Ароматика"» Добавлен: 11.04.16 21:48
Другие названия: СП "Оil", ПКФ "Ароза" (г. Борисполь), ВАТ "Злата"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: aromatika.ua
Телефоны: (044) 4264646. Факс: (044) 2388145
Дата собеседования: Март 2016 г.
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3
Директор компании пожилая женщина, но очень грамотная и активная. Приятный человек.
Я была на собеседовании. Впечатления ужасные. После общения с доморощенным психологом - директором по персоналу (!), которая даже не знает элементарных правил проведения собеседования..., я попала на аудиенцию к директору компании. Мы поговорили вполне конструктивно. А вот дальше... на выходе меня встречает директор по персоналу, интересуется, какую сумму зп я попросила, и сказала, что могу смело просить на 3-4тыс.грн. больше. У меня сложилось четкое убеждение, что я должна поделиться!!!!
Кстати, меня на работу так и не взяли, видимо нашли того, кто поделился...
А в резюме у меня была указана желаемая зп и весь мой опыт. Если я заведомо не подхожу, то зачем тратить мое время и время руководства?
Нет адекватной обратной связи. Я в шоке!!!
Поменяйте специалиста по персоналу (хотя даже эта должность для нее слишком высока) - это же лицо компании!!! Стыдно.
В этой фирме спорить, конфликтовать или ругаться с «пожилой женщиной» — все равно, что бороться со свиньей, лежащей в грязи: начнешь и замечаешь, что обливаешься грязью, в то время как эта свинья ловит кайф! Вампир!
А вот что касается Инны Николаевны, так могу сказать что она, свое время, наверняка пригрела на фирме какую ту Змею, которая все силы решила приложить что бы убрать менеджера по персоналу. По видимому она этому человеку мешает на фирме, возможно препятствует стягивать на фирму свою свиту, или еще что в этом роде...
Ароматика вообще страна серпентария, и что с этого, будешь слабым, так тебя может проглотить самый главный Змей Горынич - В.А. )))