Отзыв о работодателе «ИКСПОИНТ» Добавлен: 21.07.11 01:47
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.x-point.com.ua
Телефоны: 390-52-88
Вакансия: юрист по претензионно-исковой работе
Дата собеседования: Май 2011 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Озеро рядом:)
Ну-с, начнём с того, что в самой вакансии была допущена ошибка, как то "претенЦионно-исковой работе". Госпожа генеральный директор ЮРИДИЧЕСКОЙ компании, Виолетта, стыдно должно быть, ИМХО, ведь вакансия была опубликована от вашего имени... Собеседование началось с опозданием на 35 минут, что само по себе уже наталкивает на мысли о неуважении не только к моему времени, но и ко мне, как к человеку.
Со скрипом, но всётаки начали, в комнату на всех парах влетела девочка в брюках полуспортивного покроя, лет так 23-25 (могу ведь и ошибиться, современная косметология способна творить чудеса:)), представилась генеральным директором (!!!) Виолеттой и взявши быка за рога красноречиво начала собеседование словом "рассказывайте!", ни словом не обмолвившись о своём опоздании на 35 минут, в течении которых никто не удосужился предложить даже кофе. На этой мажорной ноте я прервал собеседование и тихо удалился, ибо как-то неохота связываться с трамвайными хамками и недолюбленными куклами.
Вывод: Несерьёзная компания, в которой генеральный директор сам(а) публикует вакансии на соответствующих сайтах, при том с грамматическими ошибками, и сама же собеседует (если это можно так назвать) кандидатов. СОВАТЬСЯ НЕ СОВЕТУЮ!