Відгук про роботодавця «Техномедекс» Добавлен: 24.04.16 22:14
Інші назви: ООО "Техномедекс"
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Ко мне в компании относились хорошо. Не могу сказать, что зп меня устраивала, но ведь это была та сумма, что была оговорена на собеседовании. И не на 1 грн меньше, никогда. Могу понять, что у других другие должности, другое отношение руководства, может и не очень хорошее. НО! одного понять не могу! как можно работать несколько лет в компании, и каждый день ходить недовольным, бубнеть и обсирать руководство. Можно месяц, можно протерпеть весь испытательный срок, можно наверное даже год...НО НЕ ГОДАМИ!!!! как говориться - вон Бог, вон порог. не нравится - уходи. И продавай свой труд там, где считаешь, что его будут ценить дороже. Киев - не лес, работы валом: хорошей, плохой, разной, выбор огромный. А если продолжаешь сидеть и бубнеть, считать чужие деньги и отношение к ним (это я сейчас про ниже описаную в отзывах алчность:-)), то наверное проблема не только в начальстве, но и в тебе самом.
тяжело находиться в этом всеобщем недовольстве