Отзыв о работодателе «НПП Флорента» Добавлен: 02.05.16 12:50
Другие названия: ООО "НПП "Флорента", ООО "ТД "Флорента"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.florenta.com.ua
Телефоны: (097) 777-79-73, (066) 999-98-11, (097) 840-89-39
Адрес: Украина, г. Киев, г.Тараща
Дата собеседования: 2015 г.
Полезность отзыва: 2 - 3 = -1
Концепция сайта и дизайн упаковки правильные, но не доработанные (по причине ограниченности директора ООО "НПП "Флорента", а украсть больше не дали у ООО "НПП "Лист Форте" которое на рынке уже 6 лет www.list-forte.ua, выгнали с треском за махинации).
Уважаемый читатель! По мнению психологов и специалистов в области психиатрии, весной как правило происходит обострение вялотекущей шизофрении у психически неуравновешенных людей, у директора ООО "НПП "Флорента" есть рекомендации специалистов которые она тщательно скрывает. Вопрос – почему мы должны жить в обществе таких людей? ).
Выдержка из экспертизы: «06.06.1989г.р. Расчет квадрата Пифагора. Склонность к эгоизму. Этому человеку свойственно активно себя восхвалять, причем это продиктовано их осознанием своей никчемности и возможно даже неполноценности. Такой человек не умеет поддерживать порядок систематически. Этот процесс у него связан с настроением, о оно, как правило, отсутствует. Такие люди постоянно болеют. Интуиция практически отсутствует, такому человеку тяжело ужиться с окружающими. Они всегда скорее доказывают что-либо и т.д. Изрядные материалисты (алчность). Настолько влюблены в свой исключительный интеллект, что при встрече с другим интеллектом, считают его владельца недалеким и приходят в бешенство.» Вот, это и есть директор ООО "НПП "Флорента" Пашкова Елена Вадимовна (бывший лаборант, по совместительству - мошенница!!!)
Краткая характеристика директора ООО "Торгового Дома "Флорента" Кандзюба Валерий Николаевич. Механизатор с незаконченным образованием, до этой должности был директором по производству ООО "Аншан" (по протеже своей романтической подруги Пашковой), где проворовался, за что и был выгнан.
Вот и вся "компания" - шарашкина контора!!!
Уважаемый читатель сам сделает выводы как долго и куда приведет работа в этом замечательном коллективе.
Щодо ранкових зборів про те що ти нездара Олегу Володимировичу да і всьому колективу (позаочі) утром в обід і вечером говорила твій теперішній « дуже вибагливий керівник який хоче шоб ти були освідченими і гарними спеціалістами своєї справи і в майбутньому стали успішними менеджерами з продажу»(з відгуку Ірини) від якої ти відчуваєш підтримку і взаємоповагу .А де ж ця взаємоповага була тоді?
Ціково навіть Мінін не може змиритися з тим що деякі «працівники залюбки повернулися працювати до Пашкової»,-ЦЕ ТИ ПРО СЕБЕ,чи може про Кандзюбу? Високо себе величаєте!!!!!!!!!!!!!! Побачим що ви через рік другий заспіваєте коли Вас використають і викинуть як непотріб.
А нормальні працівники майже 60% штату залишилися з Олегом Володимировичом,- це факт і всі про це знають .
Тому читаючи твій відгук і слова які ти адресувала на адресу Олега Володимировича можу перефразувати тобі і тім працівникам «які залюбки повернулися працювати» ……якщо уже людина опускається до самого низького рівня щоб вислужитися перед керівникомі, що він кращий : То лучше він би це робив вчинками а не підступними коментарями . Я не знаю як у Вашого колективу (навіть не цікаво) но у мене і у працівників які пішли від Пашкової і залишилися працювати з Олегом Володимировичом складається враження що ви попрацювавши ТОВ НВП «ФЛОРЕНТА» стали «ПСИХІЧНО НЕУРІВНОВАЖЕНИМИ ЛЮДЬМИ ЯКІ СХИЛЬНИМИ ДО ЕГОЇЗМ І ЦИНІЗМУ».
Не хочу відзиватися ні про кого без поваги ……. Але якщо уже людина опускається до самого низького рівня аби доказати самому собі, що він кращий : То лучше він би це робив вчинками а не підступними коментарями про всяких там ворожок и спирав все на весняний період і гороскопи….. Коли ми читали його коментарій то у всього колективу склалося таке враження, що він описував самого себе: ПСИХІЧНО НЕУРІВНОВАЖЕНА ЛЮДИНА ЯКА СХИЛЬНА ДО ЕГОЇЗМУ…