Отзыв о работодателе «PVM Group » Добавлен: 03.05.16 16:46
Адрес: Украина, г. Харьков
Дата начала работы: Ноябрь 2015 г.
Когда первый раз пришла на собеседование в компанию, очень переживала, смогу ли, т.к. до этого никогда не работала в такой сфере. Пообщалась с тренером Анной, она была очень дружелюбна, рассказала о том, чем занимается компания. Я решила попробовать, прошла обучение и на третий день уже принялась за работу. Сначала было страшно, через неделю поняла, что работа не сложная, стало нравится. Самый большой плюс в работе в компании - гибкий график, сам себе устанавливаешь график на неделю в зависимости от твоей занятости. Удобно совмещать и учебу, и вторую работу. Уровень зарплаты достаточно велик, работая на производстве целыми днями я зарабатывала меньше, чем сейчас при неполном рабочем дне.
По сравнению с плюсами, минусы, если и есть, то очень незначительные.