Відгук про роботодавця «SOC-PRO» Добавлен: 04.05.16 12:42
Сайт: soc-pro.co
Телефони: +38 (099) 543-74-22
Посада: благодарный клиент
Дата початку роботи: 2014 г.
Уже не первый год сотрудничаю с SOC-PRO(Херсон) по нескольким своим проектам. И я в восторге от этих ребят! Они ответственные и толковые!
В первое время было недоверие касательно их компетентности и надежности. Все-таки знаете, цены у них низкие, а Херсон далековато..
Но проработав месяц с ними, все мои сомнения были развеяны сполна!
Кстати, можно посмотреть отзывы клиентов и примеры работ на их сайте: http://soc-pro.co/
У меня есть свой персональный контент-менеджер, который буквально в любое время готов толково ответить на мои вопросы и оперативно решить рабочие моменты. При этом, что радует, они очень внимательны к пожеланиям.
Также впечатлило количество услуг(продвижение в соц.сетях, создание сайтов и все возможные виды рекламы), которые они готовы предложить, при этом адаптировав их под специфику и конечные цели.
Это отличная компания, на которую можно смело положиться и результат в виде заказов клиентов не заставит себя ждать!
Огромное спасибо, SOC-PRO! Успехов Вам, процветания и побольше клиентов!
Их нет