Відгук про роботодавця «TIENS» Добавлен: 07.05.16 16:02
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Адреса: Україна, м. Житомир, площадь Путятинская 2, офис 401
Дата співбесіди: Травень 2016 г.
Корисність відгуку: 12 - 3 = +9
Я на данный момент работаю экономистом в государственном учреждении. Но есть моменты, которые мне не нравятся, поэтому решила параллельно искать работу. Нашла на сайте работы вакансию экономист. Требования и обязанности были указаны очень правдоподобно. И я отправила свое резюме. Через некоторое время мне позвонил мужчина, и говорит следующее: Наша компания расширяется, производится набор сотрудников, Поэтому Вы можете приехать на собеседование по адресу площадь Путятинская 2, оф. 401. Все подробности узнаете на собеседовании. Как приедете , скажите что вы на собеседование к Якимчук. Приехала я туда, никаких вывесок, большое помещение, где стоят дешевые столики со стульчиками. Затем я заполнила анкету, после чего меня вызвали. Мой руководитель ( это тот, с кем я разговаривала по телефону), задал мне несколько несложных вопросов, и начинает рассказ о данной компании, в таком бешенном ритме, что я не успела ни за одним его словом. После диалога, точнее монолога со стороны руководителя, он мне пообещал позвонить, если моя кандидатура подойдет им. Вечером того же дня, мне звонит руководитель, сообщает о том, что моя кандидатура подходит, вроде как много людей хотело устроиться на эту должность, но выбрали именно меня. Дальше предложил пройти бесплатные тренинги. Я пришла на следующий день. Этот же Якимчук проводил семинар, где было таких же, как я человек 20. Рассказывал о бизнесе, видах заработка в общем. Как-то мельком сказал название компании. Он произвел грамотного, образованного и успешного человека. Мне было интересно на этом семинаре. Я даже подумала, что стоит менять работу. По окончанию, он позвал меня к себе, сказал на следующий раз написать 50 целей, которые у меня есть в жизни. И дал почитать книжку, за которую попросил дать залог 50 грн или документы. Так как у меня 50 грн не было,я дала ему 20 грн. По дороге домой я решила погуглить, и наткнулась на отрицательные отзывы. Поняв, что это сетевой маркетинг, все иллюзии разрушились. Но хорошо что я вовремя узнала всю правду об этой "успешной компании". Потом я позвонила этому человеку, сказала что больше не приду, что я все прочитала про них. Он попросил меня вернуть книгу, но я ее возвращать не буду. Я думаю, они рассчитывают на то, что человек придет за своими деньгами, и начнут опять промывать мозги. Пусть за 20 грн. купит себе гамбургер. Будьте бдительны!
По поводу отзывов так скажу, что не нужно никого ни в чем упрекать у каждого своя позиция в жизни и своя дорога. Нельзя свое мнение навязывать другим можно только прислушаться.
Да, Ирина права, все у них так. Надо пройти 6 тренингов в среднем по 1,5 часа, где они рассказывают о так названой «работе» в компании TIЕNS , о карьерной лестнице, о своих звездах, как они добились успеха, о семейном бизнесе, вкрадце о диетических добавках и сертификатах на продукцию.
Но в чем же состоит работа, они расскажут в конце 5-6 тренинга.
Итак разберем по порядку.
Во-первых: 1-способ: чтобы попасть в компанию, человек должен оформить контракт ,т.е. купить продукцию 1 раз в жизни на 200у.е. на сумму 5330грн. для личного пользования , чтобы потом объяснять как эта продукция им помогла востановить здоровье. Таким людям присваивается 5звезд.
2-й способ: подписать договор и уплатить 330грн., а продукцию на 200у.е. брать частями.Таким людям присваивается 4 звезды.
Во-вторых: каждый человек попав в компанию должен делать личный товарооборот.
Для этого он должен давать объявления всеми существующими способами, приглашать людей на собеседование на Путятинскую 2 оф. 401, где проводится собеседование и его приглашают на тренинги, где рассказывают о так названой «работе», т.е. они ищут себе не работников а покупателей, которые бы купили их продукцию.
Их статистика: если Вы будете у них «работать» и приглашать людей , Вам прийдеться отвечать на звонки 20- 25 раз в день, записаться на собеседование захотят 8-10 человек, а это в месяц 160-200 человек и пусть из них захочет так работать как Вы 12-16 человек, ну пусть 8, то это очень хорошо.
Можете мне поверить, проходив на все тренинги специально и потратив на это время, в конце 6 тренинга осталось включая меня 9 человек и ни один человек контракта не подписал и не купил продукции по их статистике. Этот метод заработка сейчас не действует. Да, сейчас люди находятся многие без работы и ищут работу, особенно студенты и пенсионеры, но это безсовестно
обманывать их, чтоб за надежду заработать , они несли свои может быть последние деньги в эту компанию.
Мой совет, взять прайс их продукции и ознакомиться с ценами для того чтобы узнать сможете ли Вы по таким ценам продавать их и брать в свое личное пользование.
В-третьих: допустим Вы заработаете и захотите получить деньги себе на карточку, так с этой суммы Ваш руководитель 8 звезд удержит 10%, так как надо платить налоги.
Вывод: этот бизнес выгоден только руководителям 8-7 звезд, в Вы подписав контракт в конечном счете будете иметь ничего.
Это вы, психи тяньшинские, бедны душой, раз занимаетесь такими грязными делишками и обманываете людей, и умом, потому что нормальным путем заработать не способны.
Работают там официально по законодательству Украины! Никто людей там не обманывает.
И до тех пор, пока вы будете поддаваться общественному мнению (стадный инстинкт) , Вы, к сожалению, будете бедны.