Відгук про роботодавця «Synergis Jobs» Добавлен: 08.05.16 22:06
Інші назви: ООО "Синергис Джобс"
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: netgranic.eu
Телефони: +38 097 464 17 27; +38 063 987 87 85; +38 099 477 73 07
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
никаких
Всем привет.Расскажу вам за Никиту и Игоря Якименко.Настолько подлые люди,слушайте дальше.обратился к ним сделать визу в польшу,приглашение стоит 100 евро и 150 за трудоустройство на работу.Стал сам на очередь в Днепропетровске.очередь была на 15 марта.дал предоплату на руки,тоесть переслал на карточку.до 10 марта не мог дозвониться,,мороз,, потом 12 дозвонился сказали что будет на днях,уже типо в пути.14 числа сказали что вечером приедет,дождался утра и так ничего и не получил,очередь соотвецтвенно прогорела,позвонил Игорю Якименко ,потому как Никиту считаю (мальчик космос) на что они ответили ставай заново,приглашение пришлем а отдавать деньги в отрез отказались,начали уверять что на следующий раз все будет хорошо.в итоге почитал отзывы.и понял что меня реально лохонули.Никаких денег я не получу обратно.Так Что смотрите внимательно люди с кем имеете дело.это аферисты .
Уважаемый недоброжелатель, когда Вы оставляете негативные отзывы то не забывайте о том что синий значок с буквами IP в шапке отзыва означает что несколько отзывов от разных людей сделаны с одного и того же компьютера в одно и то же время и компьютер даже не перезагружался
150 евро за вакансию у нас никто не берет, все вакансии бесплатные и оплата проводиться не на карточку, а официально, методом выставления счета фактуры и оплаты на счет предприятия в банке