Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Synergis Jobs» Добавлен: 08.05.16 22:33

Основное название: Synergis Jobs
Другие названия: ООО "Синергис Джобс"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:
Телефоны: +38 097 464 17 27; +38 063 987 87 85; +38 099 477 73 07
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

Кадровое агенство по трудоуствойству в Польше
Автор: Екатерина Мельникова (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 0 - 2 = -2
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

дурдом

Здравствуйте!Хочу рассказать о своем опыте с этой компанией ,я хотела выехать в Польшу ,обратилась за помощью к Никите Якименко ,а потом я так поняла к его отцу Игорю ,они согласились мне помочь и естественно потребовали за свои услуги определенную плату в размере 100 евро за приглашение и 200 за работу,в и тоге я заплатила за приглашение,они сказали что все сделают без проблем за месяц,я ждала свой пакет готовых документов 2 месяца. На мои вопросы,как и почему так долго все делается,в место обещанного месяца я уже жду два,мне поступал один и тот же ответ "Возникли трудности,завтра все будет у Вас на руках","Перезвоните завтра,и мы Вам скажем во сколько подойти в офис за документами",в итоге эти фразы я слышала почти каждый раз .Потом я осознала что на руки просто так нельзя давать деньги.хотя мне кажется они такие лжецы что и через документы они бы нашли как меня обмануть.в итоге,они просто пропали ,и не брали трубку,в офис к ним приезжала 4 раза и к ним не реально попасть их на месте никогда нету.если у кого то есть ихняя лицензия скиньте пожалуйста в коменты,я хочу подать на них в суд.это длится уже третий месяц и безрезультатно.будьте бдительные.!!!!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании