Відгук про роботодавця «Stoma- Dental» Добавлен: 11.05.16 19:38
Інші назви: Stoma- Dental Украина, Стома-Денталь,
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: www.stoma-dental.com
Телефони: (044)22-33-999 (093)712-12-81
Адреса: Україна, м. Київ, Хоревая 45/24
Посада: Офис-менеджер
Дата початку роботи: 2016 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Бесплатный чай, вода, офис находится в центре.
Меня взяли на должность офис-менеджера в якобы международную компанию. Но оказалось, что эта "международная компания" является такой только на бумаге и в представлении директора. Когда я пришла на собеседование, то застала кабинет 30*30 и одного человека в нем, а именно Павленко И.В., который является "директором" сей конторы. Но даже так места для него и его раздувшегося эго было маловато. Изначально мне подумалось, что все сотрудники в отпуске, однако как оказалось потом, они просто массово ушли еще месяца 3 назад. И происходило такое каждые месяцев 5. Максимум 8. Вместе со мной на работу вышел менеджер. И мы со временем оба пришли к выводу, что наш начальник подавляет всю работу предприятия в целом. Полное неумение делегировать обязанности, унижение при попытке узнать какие то моменты касательно построения работы фирмы, насмешки, и главное - жесткий эмоциональный прессинг. Ни одного звука. Любые шумы и проявления человеческого сразу прерывались фразой в стиле "У вас работы нет?". Даже зевать, простите, запрещалось. Такое тотальное давление я не встречала нигде, хоть работала до этого на 3х разных работах.
Больше всего понравились крики из-за того, что на донышке бутля с водой осталось немного жидкости, а я заказала новые: "За нее заплачены деньги!! Куда вы будете ее девать?!" Пришлось молча встать, взять бутль и вылить воду в чайник. Крайне глупая ситуация и идеальный пример самодура.
Я ушла сама спустя время, поскольку работать в такой обстановке не может никто. И никакие жалкие оправдания начальника в стиле "Я не эмоциональный человек", не смогли изменить того факта, что атмосфера в этой компании ужасная и никакой продуктивности он от своих работников не дождется никогда.
На счет зп - обещано было 5000, оказалось что на испытательный 4500. Спасибо хоть касательно денег наш начальник оказался честным человеком и выплатил обещанное.
- статус международной компании действительно подтверждается "бумагами", а именно - нашими учредительными документами, уставом, участниками, а также нашей фактической деятельностью, так как мы являемся прямыми импортерами крупных брендов (Европа, США).
- Что касается моего "раздувшегося эго", наверно, действительно маленького офиса на подоле было маловато, поэтому сейчас у нас хороший офис в центре с небольшим шоурумом ;)
- То, что вам изначально "подумалось" относительно нашего немногочисленного штата является лишь вашей невнимательностью на собеседовании, как и сразу оговоренный размер заработной платы на испытательный и на основной сроки, на которые вы согласились. Я ни от кого не скрывал, что ЕДИНСТВЕННЫЙ менеджер, с которым я тогда работал, уволился, плюс открыли дополнительную вакансию офис-менеджера, и именно поэтому у компании и были соответствующие вакансии.
- "массово ушли еще месяца 3 назад" перефразирую менее драматично: 1 менеджер (на тот момент) уволился до вашего прихода, смотрите предыдущий пункт.
- "И происходило такое каждые месяцев 5. Максимум 8" - не понимаю, откуда такие догадки об истории компании, в которой Вы проработали менее месяца и не имели никакого доступа ни к кадровым ни к коммерческим документам и бывших сотрудников не застали...
- Далее по тексту ваша фантазия просто вышла из под контроля и очень повеселила наш нынешний коллектив. Особенно про "проявления человеческого" и "запрете зевать" )) Не знаю, чем я Вас так обидел, что вы нашли время написать подобный отзыв, тем не менее желаю вам найти компанию, в которой Вам бы было комфортно работать.
Сейчас мы успешно расширили и продолжаем расширять штат, работаем в уютном офисе в центре Киева (ст.м."Палац Україна").
Ждем кандидатов, которые способны составить свое мнение и принять решение о работе в нашей компании на собеседовании. Вакансии можно посмотреть у нас на сайте.