Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Дессанж» Добавлен: 14.05.16 18:27

Основное название: Дессанж
Другие названия: Dessange
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:
Адрес: Украина, г. Киев, бульвар Леси Украинки, ул. Владимирская
Рейтинг компании:

Мировая французская сеть салонов красоты Dessange International Group, эксклюзивный дистрибьютор в Украине французских и швейцарских торговых марок косметики по уходу за волосами и кожей класса luxury.
Автор: Viktoria (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Визажист
Дата начала работы: Декабрь 2005 г.
Дата увольнения: Июнь 2009 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $2000

Прочитала отзывы и расстроилась! Честно говоря, сложно поверить!
Я работала в Dessange 6 лет назад в течение 4-х лет и у меня самые тёплые воспоминания об этом месте работы. Уволилась всвязи со сменой места жительства. И карьерный рост у меня был, и зарплата отличная, приятные сотрудники и благодарная клиентура.
Работа в этом салоне позволяла мне выглядеть всегда красиво и на высоте. Сотрудникам предоставляется возможность оплачивать только себестоимость процедур.
Соглашусь, незаменимых нет, но, вне зависимости от места работы, начальство всегда замечает, дорожит и ценит хорошими сотрудниками/работниками.
PS. Планируйте ваш отпуск и выходные в диалоге с начальством не в последнюю минуту, а заранее и тогда вам просто не имеют право отказать.

Бывало, что из-за плотной записи приходилось перехватывать бутерброды в спешке между клиентами иди сдвигать время обеда ближе к вечеру, но эту проблему, в принципе, иногда можно было решить в диалоге с администратором.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5