Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Медицинский центр EuroCosmetics (ЕвроКосметикс)» Добавлен: 21.05.16 18:01

Основное название: Медицинский центр EuroCosmetics (ЕвроКосметикс)
Другие названия: Еврокосметикс, Дешели, Е-косметолоджи, косметика Хикари
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт:
Рейтинг компании:

Автор: Ирина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Косметолог
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 9 - 0 = +9

Красивый офис
Близко возле метро
Удобное рабочее место

Проработала я в компании недолго (нервы у меня не железные и здоровье важнее). Сейчас это медицинский центр Еврокосметикс, до этого они назывались Екосметолоджи, а ещё до этого - Дешели. Хотя продавали и продают до сих пор одну и ту же косметику и начальство не менялось. Постоянные изменения названия связаны с массовыми возражениями клиентов на косметику, вплоть до судебных разбирательств с компанией. И изменив название компании они полагали, что люди опять все будут к ним ходить. Это же типа новый салон и сотрудники всегда смеялись над теми, кого удавалось им разводить.
На работу берут ВСЕХ. Косметологи им нужны, но не все выдерживают, потому выбирать из нескольких вариантов у них просто не получается. Я лично экономист по образованию и ни разу в сфере красоты не работала. Честно, думала, что меня научат, а они и учили, правда не косметологии, а зомбированию людей. Работа всего персонала направлена ТОЛЬКО на продажи. И если не получается закрыть ставку - руководство угрожает увольнением, причем в очень грубой и не тактичной форме. Сотрудников там не ценят совсем, главное, чтобы продавали.
Офис находится на левом берегу, улица Марии Расковой 2-а на 3-м этаже. Офис красивый, не спорю и начальство на первый взгляд приятное и воспитанное, но уже на 3-4 день работы, совсем не скрывая, начинается моральное давление, штрафы, если не закрываешь план на каждый день.

Работа не для слабонервных, но если вам негде работать - Вы знаете, куда можно устроиться!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы