Отзыв о работодателе «UFO» Добавлен: 26.05.16 14:40
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ufo.net.ua
Телефоны: +38 (044) 502-32-18, 502-32-81
Должность: бухгалтер
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2
Благодарна турецкому руководству, за заботу о своем коллективе (зарплата,премия, бесплатные обеды и празнование ДР) .
Работала бухгалтером в данной компании. Могу сказать,что это самая ужасная работа на которой я работала.
Много не искренних людей. Все ходят улыбаются, такие крутые все знаю, на позитиве, а когда , например как я решила немного показать свои зубки неадекватному главбуху, то все сразу-в кусты.
Главный бухгалтер это отдельная тема. Переступивши порог бухгалтерии я поняла что это полный капец. Бардак везде! Сами понимаете, если у главбуха, извините за столь откровенное наблюдение -чашка ужасно грязная то что можно говорить о всей бухгалтерии.
ольга петровна ( специально пишу с маленькой буквы), «поедала» всех своих бухгалтеров ,унижала,наверное она очень несчастная женщина. Ходила постоянно проверяла что то, каждый день планерки какие то собирала нам бухгалтерам ( как по мне для профессии бухгалтер-это просто БРЕД!), не разрешала даже расговаривать по телефону
Но в этой компании были на то время и хорошие люди с которыми я до сих пор иногда переписываюсь.
На данный момент я успешно работаю главным бухгалтером и у меня все отлично.
А ольга петровна наверное как всегда глубоко несчастный ,злой человек который живет в своем болоте и страдает, потому что такие люди не меняются да и не заслуживают ничего другого.
Грамотности ноль, всю работу делали девченки.
Когда чувствовала конкуренцию, выживала.
Впрочем это принцип всей компании. У них адекватный сотрудник "превращается" в дурака которого потом выживают. Или попросту увольняют. Пока там будет рулить это "грамотное" руководство со своими прихвостнями. Толку не будет. Жаль турки этого до сих пор не понимают. Как их обваровывают...