Відгук про роботодавця «Цитрус» Добавлен: 29.05.16 20:21
Інші назви: Цитрус Дискаунт
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.citrus.ua
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Корисність відгуку: 3 - 2 = +1
Нормальные условия труда, которые иногда может подпортить хитрый и подлый Антонио Днепровский
Региональный директор в Днепропетровске - Антон, очень занятный персонаж.
Имею большой опыт работы в рознице, таких "профессионалов" вижу впервые. Человек абсолютно неадекватен, за год своей работы увеличил текучку в регионе раз в 5... которая раньше была минимальна.
Как офис не видит этого, он не то что не соответствует этой должности, его подпускать к людям нельзя, ни к покупателям ни к сотрудникам.
Ушло много хороших людей из-за этого гнилого персонажа. Понабирал студентов, от этого получаем катастрофическое обслуживание и нулевое знание товара.
Не рекомендую Цитрус как работодателя из-за этого кретина который не понимает что такое обслуживание, что такое персонал, и как с ним работать.
Мелешко Антон, бросай ты это дело, не твое это. Тут ценят лидеров, возвращайся в макдональдс.
это ваше личное, подлизать этому дебилы. не говорите за всех
С Антоном Михайловичем работаем уже больше года и работа на УРА!
С этим человеком работаем уже более года и такими качествами, как "хитрый и подлый" он явно не обладает. В спорных ситуациях он до последнего отстаивает каждого сотрудника, дает шанс реабилитироваться и показать себя.
А по поводу студентов - в нашем магазине их нет, о каком конкретно магазине говорите Вы?