Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Офис менеджер» Добавлен: 31.05.16 08:21

Основна назва: Офис менеджер
Сфера діяльності: Торгівля: Канцтовари, товари для офису
Сайт:
Телефони: (056) 372-56-21 (23,24,25) ; (056) 770-30-23
Ел. пошта: [email protected]
Рейтинг компанії:

Продажа канцтоваров, хозяйственных товаров, промышленной химии, расходных материалов для офиса, продуктов питания. Оказания услуг расчёта бюджета на офисные расходы, подбор наименований товара под потребности заказчика из 5000 наименований, 70 поставщиков представлены в лице одной компании "Офис менеджер", логистика - экономия затрат на штат сотрудников и экономия времени.
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Отсутствуют

Успешная компания, специализирущаяся на текучке кадров, невыплате заработанного дохода за первый и последний месяцы работы, зарплатах в конвертах и прочих инновационных технологиях ведения бизнеса.

Хотите весело, бесплатно, 6 дней в неделю с 9-00 до 21-00 провести время в нашей компании? Тогда мы ждем Вас 24 часа в сутки!!!

Для покупателей также выгодное предложение - любая товарная позиции из METRO будет доставлена в ваш офис с наценкой 40%.))))

И последнее - этика ведения бизнеса не подразумеевает такое отношение к своему персоналу.
1000 раз подумайтее, прежде чем тратить свое бесценное время на этих людей.

Фоменко Дмитрий Сергеевич, ООО "Офис-менеджер", Генеральный директор. тел.: 0679041199

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
  • Рейтинг 5/5
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії