Отзыв о работодателе «ТОВ 'Нокс фишес'» Добавлен: 07.06.16 12:18
Другие названия: NoksFishes
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: noksfishes.kiev.ua
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
----------
Зарплата ВСЕГДА выплачивается не вся, а кидается кусками. Все неофициально, к тому же просят подписывать левые договора благодаря, которым Вас же могут штрафануть на 10 тыс, если директорам что-то не понравится) Особое внимание заслуживает "начальник" Олег с его дебильной косичкой, непониманием специфики работы и безграмотной, хамской речью гопника:) (и скажите мне, что это не так)
Отдельно хочу заметить, что людям с опытом тут делать нечего.
П.С. Как бы тут рабы не пытались отбелить репутацию конторы, она все равно останется шарашкинной конторой) хотя бы потому что нет офиц. трудоустройства, а про соц. пакет и тд я вообще лучше промолчу :)
данная стилистика подобрана для этого комментария исключительно в целях компетентного изложения высоко интеллектуальным индивидуумам, склонным к маникально-деприссивным состояниям, в которых готовы на все, ради удовлетворения своих низменных порывов, завуалированных под действия, мотивированные высокими идеалами.
покайтесь, сколько зла Вы можете ещё предотвратить если остановитесь...
ну или больше упражняйтесь, что бы это не выглядело смешно)))