Відгук про роботодавця «Ломбард "Кит Груп Плюс"» Добавлен: 07.06.16 22:47

Основна назва: Ломбард "Кит Груп Плюс"
Інші назви: ТОВ "Кит Груп и Компания"
Сайт:
Телефони: +38 (050) 404-31-72
Ел. пошта: [email protected]
Адреса: Україна, м. Харків, ОБМЕН ВАЛЮТ

Предоставление кредита под залог драгоценных металлов, техники, антиквариата. Автоломбард.
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2015 г.
Дата звільнення: 2016 г.
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Поработав ранее у конкурентов и попав в эту компанию, понимаю, что такую работу в наше время еще нужно поискать. Понимающее начальство, в большинстве замечательные девочки-коллеги, достойные условия и достойная оплата! Старший кассир Светлана, достаточно строгая, но справедливая, понимающая и отходчивая. О таком старшем кассире, как Надежда, можно только мечтать! Не хватает слов, чтобы описать, как комфортно и приятно с ней работать. Не могу не отметить Службу Безопасности. В отличии от предыдущего опыта, здесь сотрудники СБ - это не церберы, и не конвой на зоне, а люди, на помощь и поддержку которых, можно всегда рассчитывать! График работы удобный, всегда при необходимости можно взять выходной, в удобный для себя день. (Договорится с кассирами самостоятельно, или обратиться к начальству для поиска замены). Место работы, по возможности, стараются подобрать поблизости к месту проживания каждого сотрудника. В общем, плюсов не счесть. Попав работать в эту компания, я наконец-то поняла, что такое ЛЮБИМАЯ РАБОТА!

Не во всех отделения есть сан. узел. Неоплачиваемый и короткий отпуск ( в среднем 12 дней).

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 4/5
Соціальний пакет та пільги