Отзыв о работодателе «Культтовары Украина» Добавлен: 08.06.16 12:01
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.kulttovary.com
Должность: директор
Дата начала работы: 2015 г.
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3
Добрый день. Я директор предприятия «Культтовары Украина» Киселева Елена Николаевна. Хочу поблагодарить каждого, кто посчитал нужным оставить свои комментарии. Это ощущение человека, с которым он решил поделиться. На самом деле, это дает нам возможность посмотреть на себя со стороны и сделать правильные выводы. Существует стереотип, что на подобных сайтах пишут только потенциальные работники, делясь своими ощущениями от десятиминутной беседы или любого другого поверхностного контакта. «Культтоварам» невероятно повезло с неравнодушными людьми, работающими в команде. В том числе и с теми, кто написал комментарии. Это точно реальные люди, которым Вы можете позвонить, написать или найти в соц. сетях, например) Если бы я могла повлиять на текст, то просила бы «не пугать» соискателей множественными упоминаниями об объёме работы. А молодые люди с разными никами, перманентно дающие оценку всему происходящему, будут неотъемлемой частью любой компании. Если Вы читаете моё обращение – это значит, что в том числе, Вы ищете работу. Я приглашаю каждого близкого нам по духу и темпу и охотно меняющего свою энергию на деньги и уважительное отношение. Всегда в Вашем распоряжении, Киселева Елена Николаевна.
Я не могу быть быть объективной. Мы стремительно растём и порой кол-во вакансий трактуется как "текучка" на предприятии. Это не так. Просто нам действительно нужно много хороших толковых людей.
А вообще, если Вы считаете, что такой способ: оставить фэйковые отзывы, удалить отзывы на других ресурсах например на vnutri.org, интересно, почему не пошли таким же путём на даном ресурсе. Вы же понимаете, что при проблемах в компании, а они есть, таким способом запутать можно лишь того, кто не захочет разобраться.
А компания гнилая. Соискатели, будьте бдительны и осторожны!